«Кто ты в этом мире?... Какова твоя цель?... Что ты желаешь получить от жизни?...
О чем ты мечтаешь?»
«- Хочешь меня? – едва различимые слова прозвучали из уст мальчишки на вид лет семнадцати.
- Да… - на одном дыхании, тихо простонал мужчина в элитном черном костюме, жадно пожирая взглядом стройное тело мальчика.
- А у тебя деньги есть? – на лице малолетки, появилась ехидная ухмылка, от которой любому здраво мыслящему человеку стало бы сразу же не по себе. Но мужчине, на котором в столь развратном виде сидел мальчишка, было уже все равно. Одурманенный запахом благовоний, он словно прибывал в некой эйфории, получая экстаз от только что принятого наркотика.
- У меня есть все…
Довольно улыбнувшись и немного сузив хищный взгляд, парень встал и подошел к двери, запирая её на ключ.»
Мы разрушили твои мечты о чистой и светлой любви? Как наивно. Ты считал, что в этом мире осталось хоть что-то, что не купишь за деньги? Ты ошибался.
В этом мире, всем заправляют – деньги. Ради них, люди готовы на все, даже отдаваться первому встречному, лишь бы у него были деньги, и желательно не малые.
В клубе "Lost Romance" ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.
«Шепни мне на ушко, что ты хочешь, и я исполню твое желание»
Ваша реклама
Сообщений 871 страница 900 из 1085
Поделиться8712010-03-18 06:58:27
Поделиться8742010-03-19 20:37:21
Поделиться8752010-03-19 22:25:04
Здравствуй, путник!
Здравствуй путник! Тебе представляется чудесный мир Толкиена! Долго ли ты его искал? Много видел ролевых форумов по Властелину Колец, на которых всё и всегда одинаково? Начало с Белого совета, то же Братство и другое очевидное? Нет, тут тебе показан совершенно новый мир, другая эпоха, другие события! Названо это время – Акаллабет или падение Нуменора. То же Средиземье, но в нём всё по-другому. Сильное эльфийское государство, могущественный остров людей Нуменор, страна мрака и тьмы Саурона, у которого теперь на пальце Кольцо Всевластия! Но не в каком мире не может быть всё прекрасно. Страну людей накрыла тьма и правит ей самый гордый и сильный из королей, что были. Саурон хитёр, и также строит планы для того, чтобы уничтожить своих врагов любой ценой. Но это не означает, что всё плохо! Мир живёт своей жизнью, свободные народы мирно проживают у себя в своих краях. У тебя есть шанс занять тут своё место! Поспеши, ведь ещё множество свободных ролей и много возможностей для игры! Тьма или Свет, мир или война? Выбор только за тобой!
Поделиться8762010-03-20 08:18:49
http://bleachend.anihub.ru/viewtopic.ph … ;p=3#p2955
В этой войне замешаны все, в том числе и ты и я!
Поделиться8772010-03-20 14:17:29
«Love on Sale»
Masters & Butterflies | Мастера и Бабочки:
Приват-шоу. Этим миром правят деньги и власть. Кем здесь станешь ты? Жалкой игрушкой, исполняющей прихоти клиентов? А может быть будешь богатым клиентом, который швыряется деньгами направо и налево и покупает все, что ему захочется? А может быть ты богемный человек и бродишь здесь в поисках музы? Хочешь попробовать на себе, что значит быть куклой в чужих руках или, наоборот, хочется иметь в своей власти жизнь бабочки?
Наша игра не для слабонервных! Здесь с вами может произойти все, что угодно. Будьте готовы к неожиданностям!
Дом Красного Фонаря.
Здесь нет границ. А что выберешь ты?Особенно в игру требуются Мастера.
Наши достоинства:
Хорошая посещаемость - около 30 человек в сутки
Администрация, уважающая игроков
Дружный коллектив, в который легко влиться
Множество квестов + игрокам разрешается создавать свои собственные квесты
Быстрый прием и помощь в составлении анкет (если есть необходимость)
Поделиться8782010-03-20 16:18:54
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? Fresh-конкурсы: Приведи... плюшку? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом городе ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Поделиться8792010-03-20 17:08:30
Охае, Гость-чан! Твоему вниманию я хочу предоставить ролевую по…Нет, нет! Это не опять ролевая по Наруто, Бличу или другому известному аниме! Это форум по всему аниме! Улавливаешь связь? =З
ШаблоН~Гимн_анимешникоВ~
Нас по звукам узнавай:
Ня, кавай, ня, кавай
Мы орем на весь трамвай:
Ня, кавай, ня, кавай
Никогда не забывай
Ня, кавай, ня, кавай,
Лучше к нам не приставай,
А то будет НЯ, КАВАЙ!!!
Всем мОзги мы перебьем
Някать снова мы начнем
В нашу тусу залезай,
Будем вместе НЯ, КАВАЙ!=^___________^=
Поделиться8802010-03-20 17:09:55
"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."
Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©
Поделиться8812010-03-20 18:23:47
[реклама вместо картинки]
.Картинка кликабельна
Поделиться8822010-03-20 18:56:50
Блич:Подарки судьбы.Команда Ичиго отправляется в новое путешествия и судьба преподносит им подарки.Но какие?Это вы вскоре узнаете.Новые захватывающие преключения
Наши -
Жми Скорей!!![/center]
Поделиться8832010-03-20 23:05:29
«Вот уже несколько тысяч лет по миру бродят, переходя от одного владельца к другому, Одиннадцать Черных Зеркал. Эти зеркала, разбросанные по свету и спрятанные в разных концах земного шара, обладают удивительными способностями. Взглянув в одно из зеркал, человек увидит лишь себя, таким, какой он есть, однако если зеркало по каким то причинам или критериям решит что человек "достоин", то несчастный незамедлительно попадет в мир, отражением которого внутри зеркал является наша реальность. Мир Фантазии... Эилоис»
.ваша
Поделиться8842010-03-21 00:17:52
Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.01|акция vol.02|
Поделиться8872010-03-21 21:09:27
•картинка кликабельна•
Naruto-Dark destinies
Правила | Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты
• Интересный сюжет
• Много свободных ролей
• Неканоны приветствуются
• Наше время, рейтинг игры NC-21
• Приятный дизайн
• Введены квесты
Поделиться8882010-03-22 10:22:26
Поделиться8892010-03-22 13:50:36
В другой Вселенной, в чужой войне ТЫ можешь изменить ход истории, отдав победу Эльфам, Тролям или Людям. Только от ТЕБЯ зависит, что победит: Истинный Свет или Создание Тьмы.
У нас ты всегда найдёшь приветливую администрацию, тёплую компанию и новых друзей!
Спеши занять своё место
Поделиться8902010-03-22 14:24:34
Борьба за власть - что может быть азартнее и интереснее? Тем более, когда основное правило - тихое ведение игры. А если на вашей стороне могущественный демон, то это вдвойне интереснее. А отдыхать от дворцовой суеты можно на охоте, которая предоставляется для богатых и знатных людей. И охота эта - на людей, которых либо искусственно создают в лабораториях ордена (у всех белые волосы), стремясь найти секретную формулу легендарного ученого, либо выкрадывают из города. Искусственно созданных беловолосых людей назвали гомункулами и часто они становятся верными и незаменимыми слугами. |
Роль кого вы выберите на архипелаге Лафаетт? Может быть, графа - кузена королевы, стремящегося занять трон и сместить двойняшек принца и принцессу, являющихся уникальными и неповторимыми гомункулами, а не родными детьми правительницы? Возможно, вы предпочтете быть демоном, помогающим подобному графу достигнуть его цели взамен на его бессмертную человеческую душу? Или вы предпочтете занять роль гомункула и помогать своему хозяину во всех начинаниях? А может, вам приглянется роль защитника власти королевы или простого жителя островов, могущего изменить всё! |
Поделиться8912010-03-23 19:08:40
Наскучила жизнь обычного человека?.. Потянуло на приключеня?.. Тогда тебе к нам!... ^__^
Измени свою жизнь!.. Окунись с головой в новые ощущения!.. Придумывай сам своё будущее!...
Одно нажатие и тайный мир откроет свои двери! ну же, смелее!..
Подробнее о нас:
. Сейчас речь пойдёт о закрытом городке, в котором правительство решило поселить исключительно юных дарований. (лиц, возраст которых не превышает 27 лет) - город получил название Нокма.
. Этот город является ключевым моментом в очередном гос.проекте по продвижению научной деятельности, выходящей за рамки общепринятых норм и понятий. Согласно научному проекту, всем будущим жителям города вживлялись имплантанты (кристаллические микрочипы, если говорить проще, вступающие в симбиоз с нервной системой и позволяющие раскрывать врождённые таланты носителя и обретать новые способности, не доступные остальному человечеству). Расположение этого чуда техники определялось самим носителем. Как правило, цвет, форма и размеры подстраивались под характер хозяина имплантанта. Поскольку все грани этого симбиоза ещё не изучены, то учёные и решили поселить носителей кристалов в закрытую местность - своеобразную теплицу, что бы посмотреть как будут развиваться эти способности в "домашних" условиях и как это можно будет применить на практике.
. Сама по себе Нокма не отличается от других городов. Те же законы, те же обычаи, ну и "всеми любимые" учебные заведения. И разумеется, после месячного периода реабилитации новым жителям города придётся посещать лекции, занятия и возможно разнообразные кружки.
. Как будут развиваться взаимоотношения между населением этого небольшого городка ещё не знают даже учёные, создавшие эту теплицу... Вероятно, всё будет зависеть от самих жителей города... Тобишь от вас, дорогие мои... =)
Заходим, регистрируемся... В нашем мире нет границ... Границы - лишь ваша фантазия...
Ролевая ещё совсем молодая...
Не дай нам погибнуть - приходи!... Онегай...
http://nokhma.spybb.ru/viewtopic.php?id=168#p1834 - ваша реклама
Поделиться8922010-03-24 02:13:41
Была проведена чистка списка персонажей, многие канонические роли освободились. Регистрируйтесь!
Взаимно
Поделиться8932010-03-24 11:12:55
Уже несколько столетий он продолжает свое бессмертное существование. Он был человеком, прожигающем жизнь. Он стал вампиром, поглощающим человеческую плоть. Он был ангелом и демоном. Он побывал в аду и не раз сам устраивал ад на земле. Но глупы те, кто думает, что вечная жизнь - это сказка. Да, вечность хороша, но лишь несколько десятилетий. Потом...Потом все приедается. Развлечения перестают быть в новинку, пища не приносит никакого удовольствия, а постоянные переезды с места на места уже не кажутся такими забавными как сто лет назад.Рейтинг игры: NC-21 (хентай, юри, яой, бдсм)
У нас нет конкретных ролей и типичных персонажей. Ты сам можешь придумать любого героя, не похожего на остальных.
Поделиться8942010-03-25 02:25:55
http://narutolifestories.ru/viewtopic.p … 37#p170510 ваша
Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби где ты создаешь свою историю твоего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе нинзя, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным нинзя, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты? | Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие вашего персонажа. Не важно кто вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, вы должны посетить наш сайт. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны. |
Поделиться8952010-03-25 19:20:24
Новичку: | Информация: |
Мы в поиске:
| Новости: |
Поделиться8962010-03-26 12:20:50
Привет! У нас открылась новая ролевая по аниме Наруто! |
Поделиться8972010-03-26 13:31:30
Да, да, да... Именно! Я хочу вам представить очередную ролевую по школе фантомов. Я не буду говорить, что у нас много плюсов, а так же не стану говорить про минусы... Почему? Да, я просто партизан! ^-^ Всё легко объясняется. Нет, всё таки кое-что скажу. Ну, один плюс у нас наверно есть - это хороший дизайн, но из этого плюса сразу вытекает минус, он виден не всем версиям Internet Explorer, Opera и Mozilla Firefox, а только достаточно новым, это я просто предупредил... Скажите, вы хотели бы пройтись по всем граням реальности или может даже уйти за её пределы? А может вам хочется узнать, что думают другие или оказаться во сне самого близкого человека? Ха! Зачем выбирать! В Фантом школе вы можете попробовать и то, и другое, и третье, главное не переборщить, а то кто вас потом будет вытаскивать из чужого сна? :3
Поделиться8982010-03-27 08:54:06
Картинка Кликабельна.
ваша
Поделиться8992010-03-27 17:29:59
Турнир прошел, но мир еще живёт. Он не сильно изменился с тех пор, как Хао стал Королём... тот всё восстановил в более менее прежнее русло. Но некоторые изменения всё же произошли. Утекло в небытие пятьсот лет и теперь миру грозит новая угроза... следующий Турнир Шаманов стал последней надеждой на спасение планеты.
Может быть, и ты - шаман, просто еще не знаешь об этом? Узнай. И участвуй с нами в следующем турнире.
# У нас нет, ограничивающего возможности, рейтингового подсчёта силы;
# Свободная импровизация в игре только приветствуется;
# Всем, кто тоскует по игре на эту тему, посвящается.
Поделиться9002010-03-27 20:46:47
http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?i … =33#p66926
Paradise - Перекрёсток миров!
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом городе ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |