[..::...Bleach...::..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..::...Bleach...::..] » Акций » Ulquiorra


Ulquiorra

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поздно заметил акцию:)
Надеюсь вы не против если я тоже самое сделаю, что и Айзен. Чуть не забыл на другой ролке играю Айзена и пост естественно написан от него. Так как он у вас занят выбрал Улькиоррру.

Айзен как обычно сидел в Тронном зале, пустом и холодном, как и его сердце, последнее время. Сегодня к владыке совсем никто не соизволил прийти, и Соске остался наедине со своими мыслями, впервые за долгое время. Тишина зала жутко раздирала и раздирала изнутри. Айзен не вытерпев ее, вскочил с трона и спешно вышел в коридор, быстро зашагал по каменному полу, вокруг было пусто, никого нет, только в окнах иногда мелькала темная пустыня Хуэко Мундо.
Надеюсь мне не придется ждать долго... поимка предателей скоро подойдет концу, м.... месть придает мне ещё больше сил для осуществления своего плана..
Пройдя небольшой промежуток, он еле слышно промолвил:
- Это только спокойстие перед бурей...
Соске завернул на право, медленно прошел в темный коридор и вскоре его тень слилась с темным коридором.
Пройдя по пустынным коридорам, фигура владыки медленно начала подниматься по ступенькам мраморной лестницы, продвигаясь к своим покоям.  Уже у самого входа он почувствовал следы знакомой реяцу – Гин и Самуэль были здесь-мелькнуло в голове. Плавно дёрнув рукой, Соске открыл дверь и спустя несколько мгновений Айзен скрылся в дверном проёме.
Проведя рукой по волосам, Владыка поправил свои темные шоколадные волосы.
В молчании Владыка пересек зал, поднялся по ступеням трона и величественно опустился на каменное сиденье, изящно подперев подбородок рукой.
Закрыв глаза Соске остался наедине со своими мыслями.

Надеюсь хватит.

0

2

Ulquiorra
Пока не выяснятся все обстоятельства не принят

0

3

какие обстоятельства???

0

4

По поводу плагиата

0


Вы здесь » [..::...Bleach...::..] » Акций » Ulquiorra