[..::...Bleach...::..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..::...Bleach...::..] » Акций » Айзен


Айзен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема: Файт в Каракуре, и доказывание самому себе что Айзен сильнее, быстрее и умнее любого из Общества Душ и Вайзардов, врочем они тоже были кэпами.
- Мы все защитим тебя... - в один голос проговорили и Вайзарды, и капитаны Готэй 13. Особенно громко прозвучал голос Комамуры, этого уродливого существа. Человеко подобной лисы, который полагался на свою физическую силу, точнее на свой занпакто, который основан на ней.
- Ну какие же они все пафосные и патриотичные, но не осознают, что предела совершенствованию нет. И само понимание слов Сила, Скорость и Ум очень отличается в нашем случае. Но обьяснить им это можно лишь наглядно, иначе толку не будет.
Айзен сделал шаг, с использованиме шунпо и оказался перед Бан-Каем Лиса, который имел вид огромного доспеха с клинком, который уже приближался к голове Соске. И через секунду Предатель уже повернулся спиной к поверженому противнику. За такой короткий срок парень нанес несколько сокрушительных ударов по гиганту, два руку и один в шею. А значит ранения отразились на владельце, который уже лежал в луже собственной крови...

0

2

Жду проверки ^_^

0

3

Немного недочетов , пунктуационных и орфографических ошибок, в целом хорошо)) Прошел)

0

4

Ukitake Juushirou
Ждать еще одного проверяющего?
Или можно начинать играть?

0

5

Айзен
Напиши статус и можешь начинать играть. Надеюсь, с сюжетом ознакомлен?

0

6

Kuchiki Rukia
О да, можете сбросить список новой эспады по номерам?)
Статус: Para Bellum

0

7

Айзен
Боюсь, что нет. Так как из всей "новой" эспады с номером определился только Бьякуя. Он второй. Все, я закрываю тему. Все вопросы в соответствующую тему или в личку.

0


Вы здесь » [..::...Bleach...::..] » Акций » Айзен