[..::...Bleach...::..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..::...Bleach...::..] » Акций » Акция "Канон"


Акция "Канон"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие гости!

В рамках нашего форума стартует акция "Канон"
Итак, мы объявляю Акцию. Ее суть заключается в том, что человек, который захочет взять любого из персонажа из нижеперечисленных списке, освободится от написания анкеты. Все логично и банально. Вам останется ишь написать пробный пост (строчек в пробнику неограниченно). Тема пробного поста свободна.
Пробный пост пишите создавши отдельную тему в этом разделе

0

2

Занят
http://s006.radikal.ru/i215/1002/f3/3b555ca77382.jpg
1 Имя и Фамилия
Куросаки Ичиго
2 Раса (вид)
человек, проводник душ, вайзард
3 Основ. описание
Ичиго — пятнадцатилетний школьник, который может видеть призраков. Однажды на его близких нападает злой дух, «пустой», но появляется девушка по имени Рукия Кучики, которая вмешивается в сражение и спасает семью Куросаки. Во время битвы она получает серьезное ранение и становится перед выбором: погибнуть или передать Ичиго часть своих сверхъестественных сил, чтобы он мог биться вместо неё. Так Ичиго знакомится с миром синигами — «проводников душ», воинов, которые защищают людей, сражаясь с пустыми, и помогают добрым душам уйти в мир иной.
Ичиго является главным героем истории и одним из самых популярных персонажей «Блич».
4 Боевые навыки
Силы проводника душ - В битве он в большой степени полагается на дзанпакто и «молниеносные шаги»
Силы пустого - Он может использовать все техники Ичиго, включая Гэцуга тэнсё и банкай
Дзангэцу -  Дзанпакто Ичиго зовут Дзангэцу (яп. 斬月 Zangetsu?, «Рубящая луна»)

0

3

Занятhttp://s003.radikal.ru/i204/1002/3c/14f85dc20788.jpg
1 Имя и Фамилия
Сосукэ Айдзэн
2 Раса (вид)
Проводник душ
3 Основ. описание
Айдзэн является проводником душ и капитаном 5 отряда проводников, а также одним из ключевых персонажей «Блич. Цель Айдзэна — свергнуть короля Общества душ, для чего необходим королевский ключ (яп. ?? окэн?), открывающий портал в измерение, где расположена королевская резиденция. Место нахождения ключа известно только генералу Ямамото, однако, Айдзэн узнал, как изначально был создан ключ, поэтому хочет сделать дубликат. Для этих целей ему нужно собрать 100 тыс. душ из города Каракура[6], в котором необычно высокая концентрация частиц духовной энергии.
Сосукэ Айдзэн в качестве лидера арранкаров.Когда Айдзэн отбывает в Уэко Мундо, он снимает очки и проводит рукой по волосам, убирая челку; по-видимому, он в очередной раз подчеркивает свою фразу о том, что «Айдзэн, которого вы знали, никогда не существовал в действительности». Он также говорит, что еще никто не становился на вершину мира, даже Бог,[7] а Айдзэну по плечу занять вакантное место на мировом троне: "С этого момента я встану на небесах"
4 Боевые навыки
Айдзэн, вероятно, наиболее сильный капитан после Ямамото.[9] По его утверждению, он максимально развил все ключевые области применения духовной энергии: владение мечом, рукопашный бой, «мерцающие шаги» (яп. ?? сюмпо, shunpo?) и кидо? (яп. ???, «искусство демонов», букв. «путь демона»), следовательно, получить еще большую силу можно только одним путем — получив способности пустых.
Одним пальцем остановить прямой удар дзампакуто, даже Дзангэцу в состоянии банкай; одолеть несколько капитанов одновременно. Количество духовной силы у него превышает капитанский уровень как минимум в два раза.

0

4

Занятhttp://s42.radikal.ru/i098/1002/c7/cecbc04911c5.jpg
1 Имя и Фамилия
Тосиро Хицугая
2 Раса (вид)
проводник душ
3 Основ. описание
Тосиро командует 10-м отрядом проводников душ. Тосиро был рожден в окрестностях города Сэйрэйтэй, столицы Сообщества.[4] Тосиро рос вместе с Хинамори Момо (в настоящее время лейтенант 5-ого отряда); также с ними жила пожилая женщина, которую они называли бабушкой. С детства привязан к Хинамори Момо, с которой его связывают доверительные отношения. Момо называла его «Сиро-тян» (яп. «Снежок», «Белячок»), на что мальчик сердился. В раннем возрасте поступил в академию проводников душ,благодаря тому,что его нынешний лейтенант Мацумото Рангику подтолкнула стать проводником душ,сказав,что сильная духовная сила вредит его бабушке. Так же рано ее закончил и вскоре занял пост капитана десятого отряда Готэй 13, что по меркам Сообщества душ и является самым молодым капитаном, когда-либо занимавшим этот пост, поэтому многие его называют молодым гением или вундеркиндом. Гин Итимару говорит о нем: «Известно, что каждые несколько столетий возрождается Небесный Страж».
4 Боевые навыки
Дзанпакто: Хёриммару (яп. ??? Hyourinmaru?, «кольцо льда» или «полная луна»). В запечатанном состоянии почти не отличается от обычного меча, за исключением цубы в форме четырехконечной звезды и Цепи с наконечником в виде луны. Рукоятка является голубой, в то время как ножны — глубокого синего цвета. Дух Хёриммару — большой, крылатый, китайский дракон. Это сильнейший меч льда, команда освобождения: «Снизойди с ледяных небес»
Банкай Хёриммару называется Дайгурэн Хёриммару

0

5

Занятоhttp://s59.radikal.ru/i166/1002/51/ca7b2bd847f9.jpg
1 Имя и Фамилия
Тиа Харрибэл
2 Раса (вид)
Трес Эспада
3 Основ. описание и 4 Боевые навыки
Символизирует жертвенность. Единственная женщина-Эспада. У неё зеленые глаза, лохматые светлые волосы, длинные пушистые ресницы и очень тёмный цвет кожи, похожий на сильный загар. Харрибэл спокойна, серьёзна и неразговорчива, носит короткую курточку, которая в манге практически не прикрывает грудь (в аниме её слегка удлинили). Большая часть лица закрыта воротником, скрывающим остатки маски пустого. Сплошная костяная броня (остатки маски) полностью закрывает нижнюю половину лица ниже глаз, нос, шею, плечи и продолжается до верхней половины груди (в аниме маска прикрывает грудь почти полностью). За спиной носит широкий меч с пустотой внутри, повторяющей очертания лезвия, который зовётся Тибурон (яп. 皇鮫后 (ティブロン) тибурон?, «акула-императрица»), от исп. Tiburón («акула»). Команда для освобождения «Напади» (яп. 討て утэ?). После превращения в изначальную форму с лица и груди падает маска, вместо них появляется открытый костюм из тонких костяных деталей, на спине вырастают костяные крылья, а оружие в правой руке принимает вид длинного акульего зуба. При этом скорость Харрибэл увеличивается во много раз, так же как и её сила. Повержена Сосукэ Айдзэном, сказавшим что она слишком слаба, чтобы драться за него.

0

6

http://s002.radikal.ru/i197/1002/a7/6f39be97e65d.jpg
1 Имя и Фамилия
Заель-Апорро Гранц
2 Раса (вид)
Октава Эспада
3 Основ. описание и 4 Боевые навыки
Первый учёный Уэко Мундо. Подобно Маюри Куроцути, в бою использует необычные методы, например, его фрасьон при поедании являются для Гранца универсальным лекарством. Имя его меча — Форникарас (яп. 邪淫妃(フォルニカラス) Форуникарасу?, «распутница»), от исп. fornicarás («распутствуй»), команда высвобождения — «Втягивай» (яп. 啜れ сусурэ?). В резурекшене на лице появляется узор, пальцы удлинняются, из спины вырастают «крылья», на которых вместо перьев висят отвратительные розовые мешки, а так же под ним в виде трона появляются 2 гиганта. Имеет целый ряд способностей, которые призваны прикрыть общую слабость его положения: мешки на крыльях могут лечить своего хозяина, а так же поглощать противников (поглощенный противник через некоторое время целым и невредимым возвращается обратно, а Заель получает куклу-вуду, ломая которую он может причинять вред противнику), с помощью жидкости из тех же мешков он может создавать клонов противников, «трон» может развернуться в двух атакующих гигантов, а так же помимо всего, он умеет воскрешаться из мертвых путем внедрения себя в тело противника (а ещё частицы его плоти, попавшие в противника, полностью подчиняют того). Несмотря на весь этот смертельный набор, был убит Маюри Куроцути с невероятной жестокостью — при своём воскрешении, Гранц получил дозу некоего наркотика, который Маюри назвал «сверхчеловеческим», ускорившего его «внутреннее время», то есть внутреннюю реакцию восприятия на внешние раздражители, в тысячи раз. Таким образом внешние воздействия и атаки противника стали восприниматься Заелем как чудовищно «медленные». В этом замедленном «режиме» его сердце было проткнуто Маюри. По словам того же Маюри, одно ожидание боли от этого удара длится сотни лет.

0

7

http://s41.radikal.ru/i092/1002/af/3d18da8742d2.jpg
1 Имя и Фамилия
Исида Урую
2 Раса (вид)
Квинси
3 Основ. описание
Одноклассник Ичиго Куросаки, называющий себя «последним из квинси».
Исида уже в детстве научился способностям квинси благодаря своему дедушке Сокэну. Исида Рюукэн, отец Урую, не желавший принимать участие в таком «неинтересном» занятии, как работа квинси, был в натянутых отношениях с сыном и не одобрял его страстное желание помогать людям. Урю даже называет отца по имени, что в Японии считается чрезвычайно грубым.

В те времена учитель часто рассказывал Исиде о войне, которая произошла около 200 лет тому назад между квинси и проводниками душ. Урую это не сильно волновало, ему даже казалось, что проводники душ поступили правильно. Вскоре нейтральное отношение к проводникам душ у Исиды сменилось на крайне враждебное: он ненавидит проводников душ всей душой, потому что считает, что они виновны в смерти дедушки. Когда Урую был ещё ребёнком, его дедушка вступил в бой с несколькими пустыми, однако проиграл и был убит прямо на глазах у Урую. Проводники душ, которые должны были следить за всеми оставшимися в живых квинси, в том числе и за дедушкой Урю, не успели вовремя придти ему на помощь. Как впоследствии узнал Исида, данная задержка была намеренно спровоцирована капитаном двенадцатого отряда Куроцучи Маюри, чтобы получить душу квинси для проведения опытов. После смерти дедушки Урую стал тренироваться, долго и упорно. Вскоре он достиг самого высокого уровня своих возможностей.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/91/b428aaa7c71e.jpg - Сокэн Исида учит маленького Урую пользоваться луком
4 Боевые навыки
В отличие от проводников душ, в битве в первую очередь полагающихся на меч (дзампакуто), квинси используют лук и стрелы. Они созданы из частиц духовной энергии, которую вытягивают из окружающего мира — в противоположность проводникам душ, которые используют собственную внутреннюю духовную энергию.[13] Этот процесс упрощается в тех местах, где концентрация духовных частиц выше, — например, в Сообществе душ или Уэко Мундо. Согласно аниме, ранние квинси стреляли как из длинных луков, так и из арбалетов.
Лук квинси материализуется благодаря предмету под названием Крест квинси (яп. ???? мэккяку дзюдзи?), который имеет различные формы, например, Урю использует кельтский крест, а его отец Рюукэн — пентаграмму.[14] Квинси могут создавать и выпускать стрелы в любом количестве, в зависимости от их личной выносливости и способности поглощать частицы энергии из внешнего мира. Они также используют разнообразные приспособления в бою, которые усиливают их владельцев или служат дополнительным оружием, например, серебряные пробирки (гинто), заполненные энергией. Сила квинси значительно возрастает благодаря особой перчатке Санрэй, которую можно надеть только после напряженной и длительной (недельной) тренировки.
Боевые приёмы
Хирэнкюаку ( «летящие божественные шаги») — аналог «мерцающих шагов» (яп. ?? сюмпо, shunpo?) или сонидо арранкаров. Позволяет моментально передвигаться на небольшие расстояния. Для этого нужно собрать некоторое количество частиц духовной энергии под стопой и скользить на них в нужном направлении. По словам Урю, быстрее «молниеносных шагов».
Рансотэнгай  — одна из сложнейших техник. Огромное количество нитей духовной энергии, которые переплетаются и скрепляют части тела, чтобы человек мог управлять своими конечностями наподобие марионетки. Эта техника была создана, чтобы старые воины могли продолжать сражаться с пустыми.

0

8

Занята http://s55.radikal.ru/i150/1002/35/34c0d6943fd5.jpg
1 Имя и Фамилия
Иноуэ Орихимэ
2 Раса (вид)
человек
3 Основ. описание
одноклассница и подруга Ичиго Куросаки. После того, как Ичиго становится проводником душ, Орихимэ, как и многие другие, быстро развивает духовные способности. Её имя заимствовано из японской легенды, в честь которой проводится фестиваль Танабата, — легенды о «прядущей принцессе» Орихимэ.
4 Боевые навыки
Орихимэ использует необычную боевую технику: вызывает волшебных существ из своих заколок. Эти способности носят название «Сюн Сюн Рикка» (яп. ?????, букв. Шесть цветков гибискусового щита), по количеству маленьких существ, которые видимы только Орихимэ
Умения
Орихимэ использует нечто сродни волшебным чарам, манипулируя феями Сюн Сюн Рикка в разных комбинациях. Изначально ей требовалось произнести заклинание, но последующие тренировки сократили длинную фразу до одной: «Я отвергаю» (яп. ?????? ватаси ва кёдзэцу суру?). Орихимэ называет имена фей, которые отвечают за конкретную способность, затем название техники и формулу «Я отвергаю», которая описывает саму природу её сил.
Орихимэ лечит раненых проводников душ Сотэн Киссюн.

0

9

Занят http://s57.radikal.ru/i158/1002/39/9d367b0c2c93.jpg
1 Имя и Фамилия
Дзио Вега
2 Раса (вид)
арранкар
3 Основ. описание и 4 Боевые навыки
черноволосый арранкар с косичкой и маской, напоминающей тигриную морду, от которой можно отстреливать клыки, имеет дзанпакто по имени Тигрэ Эстокэ (яп. 虎牙迅風 (ティグレストーク) тигурэсутоку?, букв. «ветер от тигриных клыков»), от исп. tigre estoque («касание тигра»), команда для превращения «Откусывай» (яп. 食い千切れ куичигирэ?). При этом Дзио ускоряется, приобретает полосатый костюм, похожий на тигриную шкуру и способность выпускать прямоугольные лезвия из тыльной стороны ладоней, а коса удлиняется и на ней появляется такое же лезвие, как и на руках. Также он может сильно увеличивать мышечную массу. Несмотря на всё это, был убит Сой Фон..Ага щас размечтались..был оживлен мной

0

10

Занятаhttp://i075.radikal.ru/1002/47/59cb07dee428.jpg
1 Имя и Фамилия
Йоруичи Шихоуин
2 Раса (вид)
Женщина-кошка и шинигами
3 Основ. описание и 4 Боевые навыки
Женщина-кошка и подруга Киске Урахары, один из самых популярных персонажей. Тесно связана с Сообществом душ, где была главой специального боевого отряда. Сейчас живёт в магазине Урахары. Хитрая, остроумная, простая в обращении и так же любит поиздеваться, как и Урахара. По словам Кубо Тайта, очень любит молоко (что неудивительно, учитывая её кошачий образ). Предпочитает не вступать в битвы, хотя иногда вынуждена это делать. Её воспитанница — Сой Фон, капитан второго отряда, в прошлом они были сильно привязаны друг к другу.
Йоруичи — бывший главнокомандующий Отряда тайных операций

0

11

http://s001.radikal.ru/i195/1002/95/b0d20b80b9fd.jpg
1 Имя и Фамилия
Дзин Кария
2 Раса (вид)
баунто
3 Основ. описание и 4 Боевые навыки
У него белые волосы и шрам на подбородке, оставшийся с детства после того, как на Карию напал пустой. В отличие от большинства кукол, его Мессер (яп. メッサー мэсса:?, нем. Messer — «нож») не разговаривает, так как Дзин стал единым с ним ещё в детстве. Он управляет ветром и может вызвать ураган

0

12

http://i057.radikal.ru/1002/2d/93e58f9d4dcc.jpg
1 Имя и Фамилия
Икакку Мадарамэ и Юмитика Аясэгава
2 Раса (вид)
3 и 5 офицер в отряде
3 Основ. описание и 4 Боевые навыки
Икакку - несмотря на свое положение, он уже овладел банкаем и по силе может быть сравним с капитанами. Вообще, Икакку — типичный представитель своего отряда: грубый, прямолинейный, верный капитану и мужественный. Как и Дзараки, любит сражения и готов биться до последнего, не рассчитывая на помощь извне. Предпочитает как можно дольше не высвобождать свой меч, считая главным в схватке удовольствие от неё. В бою использует дзанпакто Ходзукимару
Юмитика - больше всего внимания уделяет своей внешности и всему прекрасному. В бою использует меч Фудзи Кудзяку (яп. 藤孔雀 Fuji Kujaku?, «лиловый павлин»), «фальшивый» сикай, в котором дзанпакто высвобождается частично, в виде оружия из четырех серпов, расходящихся под углом. Команда для «фальшивого» сикая — «Цвети!» (яп. 咲け сакэ?). Истинное имя дзанпакто — Рури:ро Кудзяку (яп. 瑠璃色孔雀 Ruri'iro Kujaku?, «лазурный павлин»). В сикае, при команде «Рвись безумно» (яп. 裂き狂え сакикуруэ?), он опутывает противника лианами.

0


Вы здесь » [..::...Bleach...::..] » Акций » Акция "Канон"