[..::...Bleach...::..]

Объявление

Важная информ:
Для гостей:
• Дорогие гости! Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир Bleach!! Посколько наш форум совершенно новый то у нас очень много свободных ролей. Также мы в игру принимаем и неканонов.
• Дорогие гости, примите во внимание, что половина форума скрыта от вас! Так что нечего мозолить глазками главную страницу, это вредно для зрения! Регестрируемся и заполняем анкетку!
Реклама
Ник: Пиар
Пароль: 2010
• Также можно рекламировать и гостем. Не дай Бог кто-то зарегестрируеться ради рекламы
Новости
• На форуме идет акция. Также можно сказать, что игра официально открыта.
• Но на форуме все же ИДЕТ АКТИВНЫЙ НАБОР УЧАСТНИКОВ
Гл админ:
Nadeshiko dela Olla Fritz
Админы
Shihouin Yoruichi
Hitsugaya Toushiro
Ulquiorra
Аватармейкер:
Orihime Inoue
Мастера игры:
.yamamoto
Ukitake Juushirou
Модераторы:
Ichimaru Gin
Kuchiki Rukia
ник
Полезные ссылки:
•Список ролей•
•Шаблон анкеты•
•Гостевая•
•Набор в администрацию•
•Сюжет•
•Наша реклама•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..::...Bleach...::..] » Наше творчество » Первая болезнь капитана Кучики.

Первая болезнь капитана Кучики.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: Jitsu; aka me
Пэйринг/Пара:  : В основном Бьякуя и Рукия.
Предупреждение: Бред сивой кобылы.
Статус: не закончен.
Содержание: рассказ идет от лица Рукии. Действия происходят спустя два года после событий, описанных в третьем фильме «Fade To Black»
От автора: Фанфик из раздела "дело было вечером, делать было нечего". И вы бы никогда его не увидели, если бы не Гин. *все дружно скажем ему "спасибо" хD*

Весна. Сакура цветет во всю. Тепло. Солнце на небе освещает Сейритей. Я стаю на возвышении. На каком-то холме, погруженная в воспоминания.  Прихожу сюда уже второй год подряд. Я пытаюсь что-то вспомнить. Но не могу. На этом холме все мои мысли утекают в одно русло. К тем брату и сестре, которым я обещала дать имена. Мне жаль, что их нет рядом.  Слезинка прокатилась по щеке. Я вздрогнула. Чья-то сильная рука легла мне на плечо. Я обернулась.
- Что ты делаешь здесь, Рукия?
Мой брат. Он всегда был такой холодный, такой отстраненный от меня. Но после того случая он стал более теплым ко мне.
- Я просто стаю, Нии-сама.
Я мягко улыбнулась ему в ответ.
- Я, кажется, просил тебя называть меня по имени?
Ах да. Я совсем забыла. Никак не могу привыкнуть.
- Бьякуя.
Нет. Это звучит как-то не правильно.
- Другое дело. Ты в порядке?
Он стал заботиться обо мне. Теперь он всегда рядом.
- Да. Все хорошо. Просто вспомнилось прошлое.
Наши эмоции схожи.
- Мы все сожалеем по поводу тех детей.
И это правда.
- Я знаю. Спасибо, Бьякуя.
И я снова улыбнулась.
- Не за что. Ведь я твой брат.
И он улыбнулся. Теперь я часто вижу его улыбку. Я развернулась к нему и крепко обняла. Почувствовав его руки на моей спине, я снова улыбнулась. Он гладит меня по голове. Это так приятно. Я закрыла глаза, и эта картинка вновь встала перед ними:

- Самое дорогое всегда было рядом с тобой.
И они отпустили мою руку.
- Нет! Не уходите! Нет! Нет!!!

Я вздрогнула.
- Рукия.
Он беспокоится за меня. Я посмотрела ему в глаза.
- Все хорошо.
И отпустила.
- Ты уверена?
Какой он стал заботливый.
- Да. Я не хотела вас… тебя беспокоить.
Я и правда не хотела.
- Все хорошо.
Легкий ветерок раздувает его волосы. По моей просьбе он отказался от кенсейкана.  А шарф мне нравится. Пусть он будет.
- Пойдем в Мир Живых?
Я очень хочу встретить Ичиго,  Иноуэ, Урюю, Чада и всю школьную компанию. Йоруичи–доно и даже Урахару. Да и Ренджи уже как два года был там.
- В Мир Живых? Самовольный переход.
Он все равно остался очень правильным.
- Я знаю. Но мне уже ничего не грозит.
Я хитро улыбнулась и сверкнула глазами. Когда я так делаю, он начинает опасаться за свое здоровье. И правильно...
- Хорошо.
Он чуть отошел и воткнул меч в воздух. Проход открылся.
- Идем.
Мягко произнес он. А мне приятно.
- Ага.
Я развеселилась. Ведь я снова увижу своих друзей. Интересно, как они там? Я жутко скучаю. Как себя чувствует Урюю? Как там Уруру и Джинта?  Мы прошли в проход. Путь был не долгим.

* * *

- Пришли.
Прямо к магазину Урахары. Я подошла к двери и постучала.
- Урахара-сан! Урахара-сан!
Он как всегда чем-то занят.
- Кто там?
Он открыл дверь. И каково было его удивление, когда он увидел нас.
- Ну, кто там?
Красивый черный кот подошел к двери.
- Йоруичи-доно! Урахара-сан! Я так рада!
Я так сильно обрадовалась, что улыбалась шире, чем Кенпачи при драке с Нойторой. Да, да. Я об этом знаю. Бьякуя слегка поёжился.
- Хо-хо. Кто к нам пожаловал! Нахлебник-сан, Курасаки-сан, Исида-сан, Иноуэ-сан, Ясуторо-сан! У нас гости!
Как обычно он так громко кричит. Как я соскучилась!
- Проходите.
Йоруичи-доно тоже не изменилась.
- Спасибо.
И мы вошли. Брат, почему-то, еще не проронил ни слова. По-моему он все еще немного не да любливает Урахару.
- Ну, кого там принесло опять? Если это опять очередные посетители, которые ошиблись адресом…
Ичиго ввалился в комнату и застыл в изумлении.
- Кто там пришел?
Орихиме мелкими шажками прибежала в комнату и встала рядом с Ичиго.
- Привет, Ичиго, Иноуэ.
Чад тихо вышел из другой комнаты. За ним Урюю. И из кухни вышел Ренджи.
- Рукия? Капитан?
Он, все еще, туго соображает.
- Привет всем!
Я радостно улыбнулась и помахала рукой.
- Рукия!
Ичиго первым сообразил и подбежал ко мне. Мы несколько секунд смотрели друг на друга, а потом он меня подхватил и закружил. Иноуэ подбежала, как всегда улыбаясь. И все остальные тоже улыбались. Кроме Бьякуи. Но что не так?  Я только хотела спросить как…
- Капитан! Как там дела в Сейритей?
…Ренджи увел его.  Ну да ладно. Потом спрошу.
- Ичиго, отпусти меня. Ха, ха, ха.
Мне было очень весело с ним.
- Хорошо.
Он тоже смеялся и, наконец, опустил меня на землю. Урахара пригласил всех к столу. Мы обсуждали разные события. Ведь прошло два года с нашей последней встречи. Все мы были рады. Ренджи, как всегда, съел больше всех и успел поцапаться с Ичиго. Но я их не останавливала. Мне было очень приятно снова слышать их крики. Орихиме рассказывала мне, как научилась шить, и что Урюю подарил ей синенький шарфик. А сам Урюю подарил мне шапочку с розовым кроликом. Ох, как я радовалась.  А потом мы гуляли по городу. Долго гуляли. Я успела навестить своих школьных друзей. Тацуки-чан была рада меня видеть. Жаль, что они вновь меня забудут. Мы  вернулись только поздно вечером. Ренджи сразу завалился спать. Это я точно поняла – его храп был слышен по всему зданию. Мне даже было немного не привычно. Урюю ушел домой и следом за ним, попрощавшись, убежала Орихиме. Видимо, их отношения наладились.  С братом опять поговорить не получилось, так как он куда-то пропал. Урахара и Йоруичи-доно тоже куда-то ушли. Зато с Ичиго мы отлично провели время. Я, пожалуй, не буду вдаваться в подробности. Ночью я слышала, как в окно барабанил дождь. Даже не дождь, а ливень. Но уснуть у меня получилось.  На утро я проснулась с большим трудом. Урахара уже был около стола и Тессай что-то готовил. Пахло очень вкусно.
- Доброе утро, Кучики-сан.
Урахара улыбнулся и часто-часто замахал веером. У меня аж в глазах зарябило.
- Доброе, Урахара-сан. А где же Йоруичи-доно?
Я с интересом подняла правую бровь. Я, конечно же, знала где она. Я ночью отчетливо слышала, что они тут делали. Видно же – ни одной пылинки (а вы о чем подумали? – автор).  Наверно отсыпается.
- Йоруичи-сан сейчас спит. А где же Кучики-старший?
Мне тоже это было интересно. Я не чувствую его реяцу. Даже не представляю где он.
- Я не знаю. Я думала вы знаете.
Но я ошиблась.  Ичиго, наконец, проснулся и Ренджи тоже.
- А где капитан? Он обычно встает раньше всех.
Мне бы самой хотелось это знать.
- Да уж. Доброе утро, Рукия.
Ичиго хотел, было, меня обнять, но я села на диван и задумалась.
- Он не ночевал дома, так?
Что-то случилось.
- Да. Я бы почувствовал его реяцу.
Это правда. У Ренджи нюх на реяцу его капитана.
- Что-то случилось.
Я бросила взгляд на Ичиго и скрылась в шунпо. С утра я предпочла снять гигай. 
- Стой, Рукия!
Ичиго хотел побежать за мной но…
- Подожди, Ичиго. Пусть идет.
…Ренджи поймал его за руку. Послышались крики и удары.  Магазин Урахары остался позади. Я понятия не имела где его искать. Брат пришел в этот город второй раз в своей жизни.
И куда он мог пойти? Хм. Куда мог пойти аристократ во время цветения сакуры? Точно. В парк. Ой, не упасть бы. Как же скользко. И он всё это время был на улице? Он же мог простудиться. Ну, где же он?
Я села на скамейку. Почувствовав запах вишни, я обернулась. Но это была лишь цветущая сакура. Я огляделась. Вокруг его было не видно. Я напряглась и попыталась уловить нужную реяцу. Бинго! Красная  лента! Я почувствовала совсем слабое давление. Он был где-то рядом. В соседнем парке! Я ринулась туда. Реяцу брата становилось все сильнее. А это значит я уже близко! Вход в парк. Я мельком осмотрела все скамейки. Вон он! Я подлетела к нему.
- Нии-сама!
Что это с ним?
- Ммм. Рукия? Я, кажется, просил тебя называть меня по имени.
Отлично. Он думает о своем имени.
- Ох. Бьякуя. Что ты здесь делаешь? Ты же весь мокрый. Ты что, попал под дождь? Ты же можешь заболеть!
Ну, как ребенок прям!
- Заболеть?
Он же никогда не болел.
- Да, заболеть. Ну.…  Простудиться. Это когда кашляешь, чихаешь и все такое.
Интересно, он меня понял?
- Кх, кх. Ох.
Ну вот. Приехали.
- Да. Именно так. Пошли скорее.
Я помогла ему встать. И мы отправились домой. По пути я пыталась его согреть. Но у меня не получилось. Брат старался сохранить невозмутимый вид. Но я то вижу, что его знобит. Он аж трясется. Мы вышли из парка. Я крепко держала его за руку. Он совсем ослаб.
- Почему вы… ты ушел?
Любопытство сгубило кошку. Ой, главное Йоруичи-доно об этом не говорить. А он молчит. Мельком взглянул на меня. Думал, что  не замечу. А я всегда чувствую его взгляд. Я довела его до дома. Точнее до магазина Урахары.  Мы вошли. Первым отреагировал Ренджи. Видимо, он не такой тормоз, как я думала.
- Что с вами, капитан?
Или все-таки тормоз…
- Он заболел.
А что, не заметно? Я же его почти держу!
- Как?!
Точно, тормоз.
- А ты как думал? Он всю ночь в парке провел!
Ох, как с ним сложно. Кажется, все возвращается на свои места.
- И чего такого?
Придурок....
- Ночью был ливень, Ренджи!
Ичиго не мог не отреагировать.  Йоруичи-доно что-то шепнула Урахаре, и тот сразу вскочил.
- Яре-яре! Как не осторожно с вашей стороны. Вы не только испортили прекрасный гигай, но и еще свое здоровее.
Йоруичи-доно запустила в него чем-то, и он сразу исправился.
- Садитесь скорее. Я принесу чаю.
И он ушел. Я помогла Бьякуе добраться до дивана. Обычно он был против помощи с моей стороны. А теперь. Теперь все по-другому. Урахара вернулся. За ним шел Тессай с большим подносом. С него пахло горячим чаем с медом. Брат взял чашку.
- Что это?
У него явно не было сил разговаривать.
- Это чай с медом.
Пояснила я. Он взглянул на меня усталым взглядом. Одним своим выражением лица я дала ему понять, что это надо пить. Он кивнул. Ренджи принес одеяло. Бьякуя посмотрел на него не понимающим взглядом. А тот улыбнулся и обернул капитана. Потом Бьякуя будет его отчитывать за такое поведенье... Или нет. Но Ренджи это не заботило. Он любил своего капитана. В хорошем смысле этого слова. По дружески что ли.
- Спасибо.
Тихо сказал Бьякуя и поставил чашку на стол. И снова посмотрел на меня. А я опустила голову на его плечо. И мне было все равно, заражусь я или нет. Я люблю его. Люблю как брата. Пусть он не родной мне по крови. Но он родной мне по душе. И этого более чем достаточно. Я почти заснула,  когда почувствовала, что мне стало теплее. Он лег на диване и укрыл меня одеялом, положив рядом с собой. Я чувствовала его дрожь. А он как мог её скрывал. Обняла его крепко и прижалась, уткнувшись в плечо. Он сильно замерз, но все равно от него веяло теплом. Великий Кучики-тайчо, неприкосновенный Кучики-тайчо, тот, у которого свои тараканы в голове - породистые, сейчас лежал рядом со мной. И вовсе не такой великий, каким казался раньше. Такой теплый, такой спокойный, такой... родной...

* * *

Утро. Свет заставил меня проснуться. Но я не чувствую тепла! Где же он? Открываю глаза и не вижу его рядом. Ах, нет. Все хорошо. Вот он сидит и смотрит на меня.
- Доброе утро, Рукия.
Мягкий, теплый и уютный голос.
- Доброе... Бьякуя.
Чуть замедлила речь. Но назвала его по имени.
- Другое дело. Без напоминаний.
Улыбается.
- Ты давно проснулся?
Такое ощущение, что он сидит так уже несколько часов.
- Полтора часа назад.
Так и есть.
- Как ты?
Вроде бы ему уже лучше.
- Нормально, спасибо за чай.
Снова улыбнулся.
- Я дорожу твоим здоровьем.
И я улыбнулась. Встал и направился к кухне. Я что-то не так сказала? Не пойму. Встала и побежала за ним.
- Брат!
Кричу ему в след.
- Называй меня...
Мое сердце замерло. Неужели опять?
- ...Бьякуя.
Улыбнулся. Он научился пугать меня. Научился шутить. Обнял меня. И мне сразу хорошо. И так приятно. Неприятный звук вдруг разразил тишину.  Се-тайчо. Ну почему сейчас? Как всегда не вовремя.
- Генрюсай-доно.
Слова без эмоций.
- Кучики-доно, я хотел сообщить, что вы можете остаться здесь пока не захотите вернуться.
А вот теперь он удивился.
- Хорошо.
Я улыбнулась. Как я рада! И се-тайчо снова испарился. Так же резко как и появился. А я стою и улыбаюсь. Странно, но брат что-то не очень рад.
- Что-то не так?
Улыбка погасла, и я вопросительно посмотрела на Бьякую.
- Да нет. Все нормально. Но как Генрюсай-доно узнал?
О да. Мне не стоило бы ему говорить, но...
- Это я спросила у него разрешения.
... я все же сказала.
- Ты? Но зачем?
И правда, зачем?
- Не знаю. Я очень хотела показать тебе весь город.
Ура! Он улыбнулся.
- Хорошо. Но кто будет руководить отрядом в мое отсутствие?
О, еще одна новость.
- Эмм. За это взялась Сой Фонг.
Не самая хорошая новость.
- Отлично. Она не даст отряду распуститься.
Что? Ну, возможно.
- Ура! Мы остаемся надолго!
Я вскочила и запрыгала, хлопая в ладоши.
- Что? Кто остается?
Выбежал Ренджи. Конечно же, с кухни.
- Они остаются, идиот.
Ичиго оперся на косяк двери.
- Чего?! Сам идиот!
Вскрикнул Абарай
- Я?!
Ичиго вспылил
- Да ты! Глухой дебил!
Ренджи замахал руками.
- Сам дебил!
Ичиго тоже замахал. Я заметила, как Бьякуя закатил глаза. Они его достали с верхней полки. Только я хотела на них крикнуть, как почувствовала чью-то руку на моем запястье. Брат легонько потянул на себя, давая понять, что лучше уйти. Я доверилась ему, и он увел меня под шумок.. Мы бежали очень быстро. Я не успевала за братом, по этому он подхватил меня на руки. Ну вот, наконец, остановка. Мы в каком-то парке. Я вижу его впервые. Играет красивая музыка – танго. Вокруг кружатся люди, танцуя парами. Он приглашает меня на танец. Но я же не умею. Брат замечает мои колебания.
- Не волнуйся. Я научу тебя.
И я опять доверяюсь. Сегодня на мне недлинное синее платье у туфли на высокой шпильке. Так что я спокойно могу положить ему руки на плечи. О, как он меня закружил! Это очень красивый танец.
- У тебя неплохо получается.
Он улыбнулся
- У меня хороший учитель.
Я улыбнулась в ответ.

+1

2

+1 Глубокое Уважение моё я вам выказываю

0

3

Ukitake Juushirou
Да ладно?! О, как страшно жить.
Спасибо, это единственное, что я смогла выложить (:

0

4

Shihouin Yoruichi
А мне понравилось правда здесь БьякуРУки, а не РенРуки и нет хентая Не, реально, клево. Скажем "СПАСИБО" Гину ^___^

Отредактировано Kuchiki Rukia (2010-02-17 22:27:23)

0

5

Shihouin Yoruichi написал(а):

И вы бы никогда его не увидели, если бы не Гин. *все дружно скажем ему "спасибо" хD*

хDD да да да х)

Shihouin Yoruichi написал(а):

Я ночью отчетливо слышала, что они тут делали. Видно же – ни одной пылинки (а вы о чем подумали? – автор).

Блин, я чувствую себя последним извращенцем хDDD

Shihouin Yoruichi
По-моему вы сильно ошибаетесь, говоря, что это бред. По мне так очень, очень даже. И правда хорошо. Все герои в каноне, особенно Урахара. Увидеть улыбчивого Бьякую вообще было неожиданно, но это ничуть не портит образ как оказалось оО" . В общем, мне очень понравилось ^___^ хотелось бы продолжения, тем более, что Бьякуя/Рукия весьма редок)))

Отредактировано Ichimaru Gin (2010-02-18 01:11:34)

0

6

Ichimaru Gin написал(а):

Блин, я чувствую себя последним извращенцем хDDD

Я, когда перечитовала, тоже.
Ichimaru Gin
Kuchiki Rukia
А вообще спасибо. Продолжение, возможно, будет.

0

7

Прикольно Х)))

Приходит Рукия на территорию 1 отряда и спрашивает:
- Ямамото дома?
- Да, но венки уже вынесли...

Ичиго решил прикольнуться и позвонил на радио:
Вчера нашел кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Исиды Урюю... Поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!

Сдает Ячиру экзамен по географии. Ее спрашивают:
- Что такое пустыня?
- Пустыня - это когда идет верблюд...
- Дальше.
- А дальше, - говорит Ячиру, - другой верблюд.
- А потом?
- А потом еще верблюд...
- Ну, а в чем суть-то?
- А, - обрадованно говорит Ячиру, - ссуть они прямо в песок!

Матсумото приходит домой пьяная, очень поздно.
Хицугая:
- Где ты была?
- Я была на кладбище...
- Что случилось?! Кто-то умер?
- Ты не поверишь - там все мертвые...

По дороге домой Матсумото придумывал, как провести Хицугаю, чтобы тот не
догадался, что она снова напилась. "Приду домой и стану читать, -
наконец решил она. - Тайчо увидит, как я читаю книгу, и подумает,
что я трезвая". Так она и сделал. Через минуту Хицугая вошел на
кухню и спросил:
- Что ты тут делаешь?
- Читаю, - ответила Матсумото.
- Идиотка! - закричал Тоширо. - Закрой чемодан и иди ложись спать!

Поспорил Бьякуя с Хицугаей, чей отряд самый ленивый.
Приходят к 6 отряду:
- Кто у нас самый ленивый, выйти из строя?!
Все сделали два шага вперед.
Приходят к 10 отряду.
- Кто самый ленивый, выйти из строя!
Все стоят, а Матсумото и еще один офицер говорят между собой:
- Пошли, чтоль?
- Ты че, охренел, в такую даль переться.

Зараки командует:
- Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю,
где надо...

Бьякуя и Хисана:
– Дорогая, хочешь я подарю тебе на день рождение норковое манто?
– Спасибо, не хочу!
– Ну, тогда может быть красный Ягуар-Кабрио?!
– Спасибо, не надо!
– А может хочешь бриллиантовое колье за 100 тыщ долларов?
– Нет, не хочу!
– А что же ты тогда хочешь?
– Развод!
– Извини, это слишком дорого для меня…!!

Приходит Кёраку с похмела в магазин, а кошелек Нанао отобрала:
– Сколько у вас бутылка саке стоит?
– 40
– А полбутылки?
– 20
– А чашка?
– 10
– А сколько капля саке будет стоить?
– Ха, капля бесплатно.
– Накапайте мне стаканчик

Капитан третьего отряда, тихонько хихикая, доложил об уничтожении гектара конопли.

– А вы слыхали, какое пугало Маюри поставил на подопытной грядке?
– Hет, а какое?
– До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!

– И тут я набросился на холлоу, и отрубил ему хвост! – Расказывает Кира друзьям.
– А почему хвост, почему не маску?
– Ну… Это уже кто-то сделал до меня…

Айзен : Кто нибудь хочет чайку?
Все арранкары : .......................
Гин : Чувак у них же дыра в груди!Понимаешь ДЫРА!
Тоусен : Даже я это понял.Ты тупица.

Тоусен: Я слепой с рождения как же мне не повезло.
Айзен: Может ты просто попробуешь снять эту дурацкую повязку?
Тоусен: О Боже!! Я вижу!!

Ичиго: Рукия...давай...давай...ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
Рукия: Обломись, я уже встречаюсь с Доном Канноджи..он такой крутой!!)

Ямамото выступает с «проповедью» перед выпускниками:
– Дети мои, не поддавайтесь искушению! Все начинается с одной маленькой рюмочки, потом их будет две, потом три, а там уже начинают курить, уже на уме секс, роскошь – все это ведет к разврату, падению нравов и снижению воинской дисциплины. У вас есть ко мне вопросы?
Из задних рядов голос Кёраку:
– Да, генерал. Где взять эту волшебную рюмочку?!

Под злорадный крик грачей,
Просыпался Сейрэйтэй.
Кто с банкаем, кто в пижаме,
День встречали шинигами.
Кто там, призывая кару,
Начищает Хёуринмару?
Вы, конечно же, узнали
Капитана Хицугаю,
Заставляет он работать
Фукутайчо Матсумото,
И о них хентайный сон
Видит капитан Сой Фонг.
Кто там красный, как трамвай?
Это Ренджи Абарай.
Кто подводкой глаз рисует?
Это капитан Бьякуя.
Все считают, что весной
Место здесь имел яой,
И о них хентайный сон
Видит капитан Сой Фонг...

Перед операцией.
- Скажите, Унохана-тайчо, правда, что меня будет оперировать сам Урахара-сан?
- Да, пару раз в год он берется за операции, что бы проверить, помнит ли он еще хоть что-нибудь.

- Вы знаете, Урахара-сан, то лекарство, что вы продали мне в прошлый раз, помогло.
- Ну что я могу сказать? Бывает...

Идет Айзен с коробкой гвоздей, один гвоздик падает на землю. Айзен:
- Иди ко мне... иди ко мне... иди ко мне!!!
Переворачивает коробку, высыпает все гвозди:
- Принесите мне его!

- Урахара-сан, в чем смысл жизни?
- Какой прекрасный вопрос! Неужели ты хочешь променять его на ответ?

По Сейритею идут новобранцы Абарай и Юмичика, а навстречу им - Рангику...
Разминулись.
Абарай говорит Юмичке:
- Видел? Она мне улыбнулась.
Тот ему отвечает:
- Ну и что? Когда я тебя первый раз увидел, я часа три валялся от хохота.

0

8

Ulquiorra
Это все прекрасно, но оставляйте анекдоты в соответствующей теме =_=

0

9

Kuchiki Rukia
до=) перепутал-_-

0

Вы здесь » [..::...Bleach...::..] » Наше творчество » Первая болезнь капитана Кучики.