Немного старья, но тут был я:DDD
:DDD
да-да:DDDD
Ной/Заэль
(ваншот. простая рисовка)
Прячься, прячься, я досчитаю до десяти и найду тебя. Беги, пока я не нашел тебя. Пока я не въелся проклятием в твоё сердце. Моли, моли святую Деву, чтобы она тебя укрыла. Украла. Украла у меня того, кто мне дорог, кого я выбрал своей жертвой. Сбивай. Сбивай ноги в кровь и вставай снова, чтобы бежать от меня. Я иду простым прогулочным шагом и обхожу гораздо больше чем ты. Ведь ты в западне.
Отдайся.
Забудься.
Урони своё величие, оно тебе уже не нужно. Кричи от боли и неизнеможения, от того, что я впиваюсь в твои губы злостным поцелуем. Что кровь твоя стекает по моим пальцам вниз. Каждый раз, после этого, ты просыпаешься с криками посреди ночи в холодном поту. Каждый раз соседи тебя спрашивают, снятся ли тебе кошмары.
Расскажи.
Покажи.
Укажи им на месяц, который оседлан чертом. Нет, это тебе кажется, что я такая мелкая нечисть. На самом деле я куда гораздо больше нечист, нежели черт. Кричи, пока можешь. Скоро и твой голос станет моим. Ты уже не можешь думать ни о ком, кроме меня.
Фарфор.
Гладь.
Проводи пальцами по щекам, застывшим на века, когда-то они были живы. Ты снова и снова будешь меня обнимать, утыкаясь заплаканным лицом в грудь. Я буду всего лишь молчать, а ты уже успеешь многое понять именно из того, моего молчания. Что же тебе еще про себя поведать? Только то, что скоро твоя кровь тоже станет черной, как и моя. Скоро мы будем вместе смотреть на крики людей, за чьими душами приходят черные ангелы.
Ничей.
Разбей.
Прорвись сквозь серые путы, ко мне. К моим рукам, другие для тебя чужды теперь и навека. Со мной ты сможешь крепко спать, а с остальными лишь в кровать. Смотреть печально в потолок, не пропускать сквозь тело ток. Разбитыми губами слать, куда подальше. Обосновать, лишь те теории, которые тесно связаны со мной. Шептать, так тихо и взбудоражено.
Ты.
Мой.
Гин/Хицугая
(эх было время... были вместе... ваншот, господа. Зарисовка)
Кричать, просто кричать в никуда. Лежать на холодном полу и вспоминать сцепление пальцев. Невыносимо. Невыносимо горько от того, что больше не будет. Завтра? А что завтра, по новой казнь. Самосуд. Мы больше не будем делать того, что называют удовлетворение. Для нас оно такое же. Больше мы не станем говорить этих идиотских, но таких приятных слов. Нас больше нет. Пол такой холодный, а мы так далеки. Прижиматься к каменному полу щекой, водить пальцами и сдерживать слёзы, пытаться быть теми, кто мы есть. А кто мы без друг друга? Всего лишь пепел, который не развеял ветер. Больше не будет прикосновений губ, жаркого шепота тоже больше не будет. Он нам больше не нужен.
Приходилось ли когда-нибудь стоять спиной друг к другу на достаточно большой дистанции и говорить про любовь? Мы так всегда делали, ни разу не сказали друг другу в глаза, это незачем?
Сейчас сидеть и говорить: "больше никогда". Завтра просыпаться и искать среди теней того, кого полюбил. Не находя, садится и ждать. Ждать до бреда. Просто ждать, выпрашивать у кого угодно информацию. Зачем?
Через неделю успокоится и самовнушить, что тебя одурачили. Поигрались и выкинули, просто так. Словно ты никто и звать тебя никак. Обида?
Через месяц найти другого, но видеть в нем своего прежнего и отстранять, обижая человека. Кусать ручку или грызть карандаш, любя. Любя и ненавидя.
А сейчас лежать на холодном каменном полу, сдерживая слезы и сплетать пальцы, сжимая руки. Говоря что все хорошо, но на самом деле понимая, что все разрушено...